Faire 6 portions Calories 140 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 4 heures et 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
⅓ tasse Splenda® édulcorant granulé
¼ fécule de maïs en tasse
⅓ tasse de lait de coco lite
2 tasses de lait sans matières grasses moitié-moitié ou 1% de lait faible en matières grasses
3 gros œufs, battus
Une pincée de sel
1 cuillère à soupe d’extrait de noix de coco
2 cuillères à soupe de cassonade
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de crème anglaise
Calories
140
Total des lipides
5 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
110 mg
Sodium
220 mg
Glucides totaux
18 g
Fibres
0 g
Sucres
33 g
Protéines
5 g
instructions
Vaporisez 6 tasses de crème anglaise ou des ramequins résistants à la chaleur avec un spray de cuisson. Placez les tasses sur une plaque à pâtisserie bordée.
Dans une casserole, fouettez ensemble L’édulcorant Splenda et la fécule de maïs. Ajouter le lait de coco et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez lentement la moitié et la moitié ou le lait, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux.
Ajouter les œufs et le sel; fouetter jusqu’à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, pendant 6-8 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et épaississe.
Retirer la casserole du feu, en continuant à fouetter rapidement pour refroidir le mélange. Incorporer l’extrait de noix de coco.
Transférer la crème anglaise dans des plats préparés; sommets lisses. Couvrir de plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Pour servir, préchauffez le poulet de chair. Saupoudrer de cassonade uniformément sur les crèmes anglaises réfrigérées. Griller à 6 pouces de la source de chaleur pendant 3-5 minutes, ou jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Surveillez attentivement pour que le sucre ne brûle pas.
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