Makes 40 bonbons de cœur de conversationCalories 35 Temps de préparation 30 minutesTemps totaux 48 heures et 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
5 1/4 tasses Splenda® édulcorant granulé
1 3/4 tasses de fécule de maïs
¾ c. à thé gélatine non aromatisé
¼ tasse de soda de régime clair
Colorant alimentaire, facultatif
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 cœur de conversation
Calories
35
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
0 mg
Glucides totaux
8 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
instructions
Combinez l’édulcorant granulé Splenda et la fécule de maïs dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que le mélange ressemble à du sucre en poudre.
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine dans la soude. Arrosez complètement le bol sur le pot d’eau mijotante et faites fondre complètement la gélatine. Transférer le mélange de gélatine dans le bol d’un mélangeur sur pied. Ajouter le mélange édulcorant 1/2 tasse à la fois et battre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’une pâte rigide se forme.
Transférer la pâte sur la surface de travail, légèrement saupoudré de mélange d’édulcorants et diviser en 4 portions égales. Ajoutez 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire à chaque portion et pétrissez jusqu’à ce que la couleur soit répartie uniformément.
Rouler la pâte de 1/4 pouces d’épaisseur et découper les formes de cœur. Disposez les cœurs sur une plaque à pâtisserie doublée de parchemin. Laisser sécher à température ambiante pendant 48 heures.
À l’aide d’encre sans danger pour les aliments, décorez les cœurs. Laissez sécher l’encre avant de servir.