Passer au contenu principal
Trempette à la pâte à biscuits

Trempette à la pâte à biscuits

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 24 portions Calories 70 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients à l’exception des pépites de chocolat et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  2. Incorporer les pépites de chocolat, puis servir et déguster!

Remarque

  • Vous pouvez réfrigérer les restes pendant 3 à 4 jours.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cuillères à soupe

Calories 70
Total des lipides 6 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 45 mg
Glucides totaux 7 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 1 g