Passer au contenu principal
Pâte à biscuits Truffes diabetes friendly recipe

Pâte à biscuits Truffes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 24 truffes Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un robot culinaire, pulsez l’avoine roulée jusqu’à ce qu’elle soit broyée en une poudre fine.
  2. Ajoutez les pois chiches, l’édulcorant Splenda, le beurre d’amande et l’extrait de vanille. Traiter jusqu’à ce que le mélange se réunisse dans une pâte. Ajouter les pépites de chocolat et le pouls jusqu’à ce qu’ils viennent d’être combinés.
  3. Diviser en 24 portions et rouler en boules. Laisser refroidir avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 truffe

Calories 60
Lipides 3 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 45 mg
Glucides 7 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g