Faire 24 truffesCalories 60 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
⅓ tasse de flocons d'avoine
1 (15 onces) peuvent pois chiches, rincés et égouttés
2 c. à soupe d'édulcorant granulé Splenda®
⅓ tasse de beurre d'amande non sucré
1 c. à thé d'extrait de vanille
¼ mini pépites de chocolat sans sucre
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 truffe
Calories
60
Lipides
3 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
45 mg
Glucides
7 g
Fibres
2 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
Préparation
Dans un robot culinaire, pulsez l’avoine roulée jusqu’à ce qu’elle soit broyée en une poudre fine.
Ajoutez les pois chiches, l’édulcorant Splenda, le beurre d’amande et l’extrait de vanille. Traiter jusqu’à ce que le mélange se réunisse dans une pâte. Ajouter les pépites de chocolat et le pouls jusqu’à ce qu’ils viennent d’être combinés.
Diviser en 24 portions et rouler en boules. Laisser refroidir avant de servir.