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Kabobs de poulet hawaïen grillé recette adaptée au diabète

Kabobs de poulet hawaïen grillé

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Faire 10 portions Calories 120 Temps de préparation 1 heures et 15 minutes Temps totaux 1 heures et 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Faire tremper 10 brochettes en bois dans l’eau pendant au moins 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, placez le poulet dans un grand sac zippé. Ajouter de l’huile, de la sauce soja, du vinaigre, du Splenda® de l’édulcorant granulé, du jus de citron, de l’ail, du gingembre et du jalapeno. Mélange de massage dans le poulet pour couvrir complètement. Faire mariner à température ambiante pendant au moins 1 heures ou réfrigérer pendant la nuit.
  3. Retirer le poulet de la marinade. Mettez la marinade de côté pour brosser les kabobs pendant les grillades.
  4. Dans une petite casserole, porter la marinade à ébullition, puis la réserver pour brosser les kabobs pendant le grillage.
  5. Brochettes de fil avec du poulet, de l’ananas, de l’oignon rouge et des poivrons, alternant les ingrédients uniformément.
  6. Chauffer le gril à feu moyen. Grill kabobs, retournement de temps en temps et brossage avec marinade réservée jusqu’à cuisson complète, environ 10-15 minutes. Servez et profitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (5 onces) kabob de poulet

Calories 120
Total des lipides 3 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 90 mg
Glucides totaux 7 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 16 g