Passer au contenu principal
Caviar de cow-boy diabetes friendly recipe

Caviar de cow-boy

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 20 portions Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans un grand bol, ajouter les haricots, le maïs, les haricots rouges, les tomates, l’oignon, le poivron et le jalapeño. Mélanger doucement.
  2. Dans un autre bol, fouetter la vinaigrette. Verser sur le mélange de caviar de cow-boy. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il serve. Juste avant de servir, incorporer l’avocat. Déguster!

Remarques

  • Utilisez les restes dans un wrap à lunch - c’est délicieux ! Ou, faites sauter du bœuf haché, ajoutez des restes de caviar de cow-boy et vous obtenez un excellent dîner riche en protéines et en fibres.
  • Sucrer et assaisonner au goût. S’il n’y a pas de piment jalapeño, utilisez une pincée de poudre de poivre de Cayenne.

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 1/2 tasse de caviar de cow-boy

Calories 150
Lipides 2 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 45 mg
Glucides 25 g
Fibres 9 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 8 g