Donne 8 muffins Calories 210 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 1/4 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 ½ tasses de farine tout usage
2 c. à thé de levure chimique
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de cannelle moulue
⅔ tasse de babeurre
¼ tasse de beurre fondu,
2 gros œufs
1 cuillères à café de zeste d’orange râpé
⅔ canneberges fraîches ou congelées hachées en tasse
¼ tasse de noix de Grenoble hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 muffin
Calories
210
Lipides
10 g
Gras saturés
4,5 g
Cholestérol
70 mg
Sodium
320 mg
Glucides
24 g
Fibres
1 g
Sucres
5 g
Protéines
5 g
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F. Vaporisez 8 tasses d’une casserole à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson.
Dans un bol, mélangez l’édulcorant Splenda, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le beurre fondu, les œufs et le zeste d’orange. Ajouter au mélange de farine et mélanger doucement pour combiner. Ajouter les canneberges et les noix et remuer jusqu’à ce qu’elles soient mélangées.
Pâte à cuillère dans des tasses de muffins préparées. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre.