Faire 8 muffins Calories 210 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 1/4 tasses Splenda® édulcorant granulé
1 ½ tasse de farine tout usage
2 c. à thé de levure chimique
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de cannelle moulue
⅔ tasse de babeurre
¼ tasse de beurre fondu, fondu
2 gros œufs
1 cuillères à café de zeste d’orange râpé
⅔ canneberges fraîches ou congelées hachées en tasse
¼ tasse de noix hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 muffins
Calories
210
Total des lipides
10 g
Gras saturés
4,5 g
Cholestérol
70 mg
Sodium
320 mg
Glucides totaux
24 g
Fibres
1 g
Sucres
5 g
Protéines
5 g
instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Vaporisez 8 tasses d’une casserole à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson.
Dans un bol, mélangez l’édulcorant Splenda, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le beurre fondu, les œufs et le zeste d’orange. Ajouter au mélange de farine et mélanger doucement pour combiner. Ajouter les canneberges et les noix et remuer jusqu’à ce qu’elles soient mélangées.
Pâte à cuillère dans des tasses de muffins préparées. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre.