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Muffins aux canneberges et au...

Muffins aux canneberges et au...

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Faire 8 muffins Calories 210 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporisez 8 tasses d’une casserole à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélangez l’édulcorant Splenda, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle.
  3. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le beurre fondu, les œufs et le zeste d’orange. Ajouter au mélange de farine et mélanger doucement pour combiner. Ajouter les canneberges et les noix et remuer jusqu’à ce qu’elles soient mélangées.
  4. Pâte à cuillère dans des tasses de muffins préparées. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 210
Total des lipides 10 g
Gras saturés 4,5 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 320 mg
Glucides totaux 24 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 5 g