Donne 18 tartelettesCalories 120 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Keto
Ingrédients
3 c. à soupe d’huile de noix de coco
1 gros œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
1 1/2 tasses blanchies, farine d’amande superfine
½ tasse d'édulcorant Splenda® Keto
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ de c. à thé de sel de mer
½ de tasse de pépites de chocolat sucrées à la stévia
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 tartelette
Glucides nets
5,5 g
Calories
120
Lipides
10 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
70 mg
Glucides
17 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
Contient 10.5g d'érythritol
Préparation
Préchauffer le four à 375 ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier-parchemin et mettre de côté.
Verser l’huile de noix de coco dans un bol en verre de taille moyenne. Mettre au micro-ondes pendant environ 15-20 secondes jusqu’à ce que l’huile soit presque fondue. Laisser refroidir légèrement l’huile, puis fouetter dans la vanille. Ajouter l'œuf en fouettant vivement.
Saupoudrer dans les ingrédients secs: farine d’amande, édulcorant Splenda Keto, bicarbonate de soude et sel. Bien mélanger avec une cuillère en bois. Maintenant, mélangez des pépites de chocolat.
Ramassez la pâte à biscuits en boules d’environ 1 1/2 cuillères à soupe chacune, puis aplatirez la balle dans un disque (la pâte à biscuits ne s’aplatira pas beaucoup d’elle-même lorsqu’elle sera cuite au four).
Cuire environ 8-9 minutes. Les bords des biscuits doivent être brun doré une fois terminés. Retirer la forme four et laisser refroidir complètement.
Profitez immédiatement ou conservez-le dans un récipient hermétique.
Remarques
Les cookies se conservent dans un récipient hermétique pendant une semaine.
Utilisez de l’huile de noix de coco raffinée pour neutraliser toute saveur forte de noix de coco; l’huile de noix de coco non raffinée fonctionne aussi, mais vous remarquerez peut-être une saveur de noix de coco plus forte.