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Chocolat noir Amande Belle Crème recette adaptée au diabète

Chocolat noir Amande Belle Crème

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Faire 4 portions Calories 130 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un robot culinaire, les bananes pulsent, la moitié de la poudre de cacao, l’édulcorant Splenda et le sel jusqu’à ce que des morceaux de la taille d’un pois se forment. Ajouter l’extrait de vanille et le reste de la poudre de cacao. Continuez à pulser. Le mélange se rassemblera et formera une consistance de crème glacée congelée à service doux. Arrosez de beurre d’amande et pulsez deux fois de plus.
  2. Ramassez dans des bols et servez garni d’amandes; ou, incorporer les amandes, placer dans un récipient sûr pour le congélateur et en profiter dans les 3 jours.

Remarque

  • Griller les amandes pour une saveur plus profonde et délicieuse
  • Conservez les bananes tranchées dans un sac zippé au congélateur pour les avoir à portée de main pour faire de la crème à tout moment.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse belle crème

Calories 130
Total des lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 40 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 5 g
Sucres 9 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g