Passer au contenu principal
Casserole de maïs facile du Sud

Casserole de maïs facile du Sud

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 9 portions Calories 170 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 400°
  2. Dans un bol moyen, fouetter les œufs. Incorporer la crème sure, l’édulcorant Splenda, le maïs et le maïs en crème. Continuer à fouetter tout en ajoutant le beurre. Incorporer la farine et la levure chimique.
  3. Vaporiser une poêle 8×8 avec un spray de cuisson antiadhésif et verser la pâte dans la poêle. Sinon, verser dans une poêle de taille moyenne pulvérisée avec un spray de cuisson antiadhésif. Lissez sur le dessus avec une spatule.
  4. Cuire au four pendant 40-45 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Si la casserole de maïs commence à être trop dorée sur le dessus, couvrir de papier d’aluminium et poursuivre la cuisson jusqu’à la fin.
  5. Retirer du four, laisser refroidir légèrement et servir chaud!

Remarque

  • Ajouter le fromage cheddar râpé sur le dessus à la fin pour une torsion. Remettre au four et cuire jusqu’à ce que le fromage soit pétillant.
  • Les grains de maïs congelés peuvent être utilisés à la place des grains de maïs en conserve.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tranches (casserole 1/9)

Calories 170
Total des lipides 7 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 160 mg
Glucides totaux 22 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g