Faire 9 portionsCalories 170 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
2 gros œufs
1 tasses de crème sure légère
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
¾ tasse en conserve sans sel ajouté maïs à grains entiers, égoutté
1 (14,75 onces) ne peut pas de sel ajouté de maïs de style crème
4 cuillères à soupe de beurre ou d’huile végétale à tartiner au choix, fondue et légèrement refroidie
¾ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de levure chimique
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 tranches (casserole 1/9)
Calories
170
Total des lipides
7 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
50 mg
Sodium
160 mg
Glucides totaux
22 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
4 g
instructions
Préchauffer le four à 400°
Dans un bol moyen, fouetter les œufs. Incorporer la crème sure, l’édulcorant Splenda, le maïs et le maïs en crème. Continuer à fouetter tout en ajoutant le beurre. Incorporer la farine et la levure chimique.
Vaporiser une poêle 8×8 avec un spray de cuisson antiadhésif et verser la pâte dans la poêle. Sinon, verser dans une poêle de taille moyenne pulvérisée avec un spray de cuisson antiadhésif. Lissez sur le dessus avec une spatule.
Cuire au four pendant 40-45 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Si la casserole de maïs commence à être trop dorée sur le dessus, couvrir de papier d’aluminium et poursuivre la cuisson jusqu’à la fin.
Retirer du four, laisser refroidir légèrement et servir chaud!
Remarque
Ajouter le fromage cheddar râpé sur le dessus à la fin pour une torsion. Remettre au four et cuire jusqu’à ce que le fromage soit pétillant.
Les grains de maïs congelés peuvent être utilisés à la place des grains de maïs en conserve.