Pour le gâteau:
4 gros œufs
1 c. à table d’extrait de vanille
1 tasses de compote de pommes non humidées
1 (8 onces) peuvent écraser l’ananas, égoutté
2 tasses de carottes râpées fraîches, emballées
¾ tasse Splenda® Édulcorant granulé de fruits de moine
2 tasses de farine tout usage, cuillerées et nivelées
2 c. à thé de levure chimique
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 cuillères à soupe de cannelle moulue
½ cuillère à café de gingembre moulu
¼ cuillère à café de muscade moulue
1 c. à thé de sel
½ tasse de noix ou de noix de pécan hachées, facultatif
Pour le glaçage:
8 onces de fromage à la crème à température ambiante
¾ tasse 0% yogourt grec nature
2 cuillères à café extrait de vanille pure
2 1/2 tasses KETO:SWEET Confiseurs Édulcorant