Donne 5 portions Calories 40 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 c. à soupe de fécule de maïs
5 cuillères à café d’eau
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 cuillère à soupe glaçure
Calories
40
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
5 mg
Glucides
10 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
Préparation
Dans un mélangeur, combinez l’édulcorant Splenda et la fécule de maïs. Couvrir et mélanger jusqu’à ce que l’édulcorant soit une poudre très fine.
Verser dans un bol. Ajouter de l’eau et remuer jusqu’à consistance lisse et que la consistance désirée soit atteinte.
Remarques
Pour aromatiser le glaçage, ajoutez l’un des éléments suivants: 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 gouttes d’arôme d’érable, 1 cuillères à café de zeste de citron ou d’orange, ou 1/2 cuillère à café d’arôme de rhum.