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Torte aux noisettes au chocolat sans farine

Torte aux noisettes au chocolat sans farine

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Faire 12 portions Calories 190 Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole à gâteau ronde de 8 po avec un spray de cuisson.
  2. Placez le chocolat haché dans un bol en verre. Micro-ondes en hauteur pendant 30 secondes; remuer jusqu’à consistance lisse. Si nécessaire, micro-ondes pendant 20 secondes de plus jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  3. Dans un bol, mélangez les noisettes, l’édulcorant Splenda, la chapelure, la fécule de maïs et la levure chimique.
  4. Ajoutez le substitut d’œuf, le café, l’huile, la compote de pommes et la liqueur de noisette 2 cuillères à soupe. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance uniforme. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
  5. Verser dans une casserole préparée. Faire cuire de 15 à 20 minutes. Le gâteau devrait avoir l’air légèrement sous-baigné.
  6. Faire courir une fine spatule métallique autour de la casserole pour desserrer la torte; laisser refroidir légèrement dans la casserole, puis retirer de la casserole et refroidir complètement sur un support métallique.
  7. Placez la matière délictuelle refroidie sur une assiette de service.
  8. Pour faire le glaçage, placez le chocolat haché dans un bol en verre. Micro-ondes en hauteur pendant 30 secondes; remuer jusqu’à consistance lisse. Si nécessaire, micro-ondes pendant 20 secondes de plus jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de liqueur de noisette et remuer jusqu’à ce qu’elle soit mélangée. Versez la glaçure sur la torte.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (gâteau 1/12)

Calories 190
Total des lipides 13 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 95 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 3 g
Sucres 4 g
Protéines 3 g