Donne 8 portions Calories 180 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
3 tasses fraises, en quartiers ou tranchées
2 tasses de framboises fraîches
1 tasses de mûres fraîches
1 tasse de bleuets frais
⅔ tasse d’eau, utilisation divisée
¾ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 enveloppes de gélatine non aromatisé
¼ tasse de confiture de framboise
1 préparation de la croûte de craquelin graham à graisse réduite
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (1/8 tarte)
Calories
180
Lipides
4 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
105 mg
Glucides
36 g
Fibres
4 g
Sucres
19 g
Protéines
3 g
Préparation
Combinez les baies dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse d’eau et Splenda Sweetener; remuer jusqu’à dissolution. Saupoudrer la gélatine sur le dessus et laisser reposer pendant 1 minute.
Porter le reste de 1/3 tasse d’eau à ébullition et verser sur le dessus du mélange de gélatine. Remuer jusqu'à dissolution.
Fouetter la confiture de framboise dans un mélange de gélatine jusqu’à ce qu’elle soit mélangée. Placez le bol dans un bol plus grand rempli d’un bain d’eau glacée et remuez constamment jusqu’à ce que le mélange commence à s’épaissir.
Versez sur les baies, en les jetant doucement pour enrober.
Transférer le remplissage dans une croûte préparée et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit réglé, environ 1 heures.