Faire 10 portions Calories 210 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
Pour le remplissage:
4 tasses de canneberges
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
2 cuillères à soupe de zeste d’orange fraîchement râpé
3 mangues mûres, pelées, dénoyautées et en cubes
Pour la garniture:
½ tasse de farine tout usage
6 cuillères à soupe Splenda® mélange de sucre brun
¼ tasse d’avoine à l’ancienne
1 c. à thé de cannelle moulue
½ cuillère à café de muscade râpée
4 cuillères à table de beurre non salé
¼ tasse de noix de pécan rôties hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cuillères (1/10 croustillant)
Calories
210
Total des lipides
7 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
5 mg
Glucides totaux
34 g
Fibres
4 g
Sucres
20 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrez un plat de cuisson de 11 po x 7 po.
Dans un grand bol, combiner les canneberges, l’édulcorant granulé Splenda et le zeste d’orange; laisser reposer 15 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter des mangues; remuer doucement. Cuisez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Dans un bol, mélanger la farine, le mélange de sucre brun Splenda, l’avoine, la cannelle et la noix de muscade. Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur de pâtisserie ou deux couteaux jusqu’à ce qu’il soit friable. Incorporer les noix de pécan. Mélange de garniture de cuillère sur le remplissage des fruits.
Cuire au four pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée. Servir tiède avec une cuillère de crème glacée, si vous le souhaitez.