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Croustillant canneberge-mangue

Croustillant canneberge-mangue

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Faire 10 portions Calories 210 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Beurrez un plat de cuisson de 11 po x 7 po.
  2. Dans un grand bol, combiner les canneberges, l’édulcorant granulé Splenda et le zeste d’orange; laisser reposer 15 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter des mangues; remuer doucement. Cuisez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, le mélange de sucre brun Splenda, l’avoine, la cannelle et la noix de muscade. Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur de pâtisserie ou deux couteaux jusqu’à ce qu’il soit friable. Incorporer les noix de pécan. Mélange de garniture de cuillère sur le remplissage des fruits.
  4. Cuire au four pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée. Servir tiède avec une cuillère de crème glacée, si vous le souhaitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (2 x 3 1/2-inch) tranche (1/10 croustillant)

Calories 210
Total des lipides 7 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 5 mg
Glucides totaux 34 g
Fibres 4 g
Sucres 20 g
Protéines 2 g