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Pizza aux biscuits aux fruits frais

Pizza aux biscuits aux fruits frais

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Faire 12 portions Calories 250 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans un grand bol, avec un support ou un mélangeur à main, fouettez le beurre et l’édulcorant Splenda Stevia jusqu’à ce qu’ils sont légers et moelleux. Ajouter l’œuf et la vanille et mélanger jusqu’à consistance lisse. Mélanger dans le sel, la levure chimique, le zeste de citron et la farine jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Si la pâte est trop sèche, ajoutez le lait progressivement jusqu’à ce que la pâte se rassemble. Transférer la pâte sur un morceau de pellicule de plastique. Appuyez sur la pâte dans un disque et enveloppez bien. Refroidir pendant 30 minutes.
  2. Préchauffer le four à 350 °F et ligne la plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. Rouler la pâte réfrigérée sur du parchemin en créant un cercle de 12 po. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que le biscuit soit d’une couleur dorée très claire et n’ait plus l’air brillant sur le dessus. Retirer et laisser refroidir complètement.
  3. Placez les pépites de chocolat dans un bol sûr au micro-ondes et faites cuire en rafales de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu’à ce qu’elles soient fondues.
  4. Pour assembler, étalez généreusement la garniture fouettée congelée sur la croûte de biscuits. Disposez les fruits sur le dessus, arrosez de chocolat fondu et saupoudrez de flocons de noix de coco grillés. Servir immédiatement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranche

Calories 250
Total des lipides 15 g
Gras saturés 10 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 135 mg
Glucides totaux 29 g
Fibres 2 g
Sucres 8 g
Protéines 3 g