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Gâteaux au fromage au café à la cannelle congelés

Gâteaux au fromage au café à la cannelle congelés

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Faire 12 cheesecakes Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Couvrir de coupelles en papier 12 moules à muffins. Placez un claquement de gingembre dans chaque tasse en papier.
  2. Dans un grand bol, mélanger le café instantané et l’eau jusqu’à dissolution.
  3. Ajoutez l’édulcorant Splenda, le fromage à la crème, l’extrait de vanille et la cannelle. Battre avec un fouet de fil jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Fouetter doucement dans une garniture fouettée.
  4. Cuillère remplissant uniformément les biscuits dans une poêle à muffins. Garnir chaque gâteau au fromage de framboises. Couvrir et mettre au congélateur pendant 3 heures ou toute la nuit.
  5. Retirer du congélateur environ 10 minutes avant de servir pour les ramollir légèrement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 mini cheesecake

Calories 100
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 130 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 2 g