Faire 12 cheesecakes Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
12 biscuits au gingembre snap
(2 c. à table de café instantané
1 cuillères à soupe d’eau
½ tasse Splenda® édulcorant granulé
1 (8 onces) paquet de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses
1 c. à thé d'extrait de vanille
¼ c. à thé de cannelle moulue
1 1/2 tasses réduites de graisse congelée fouettée garniture, décongelé
1 tasses de framboises fraîches
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 mini cheesecake
Calories
100
Total des lipides
4,5 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
130 mg
Glucides totaux
11 g
Fibres
1 g
Sucres
5 g
Protéines
2 g
instructions
Couvrir de coupelles en papier 12 moules à muffins. Placez un claquement de gingembre dans chaque tasse en papier.
Dans un grand bol, mélanger le café instantané et l’eau jusqu’à dissolution.
Ajoutez l’édulcorant Splenda, le fromage à la crème, l’extrait de vanille et la cannelle. Battre avec un fouet de fil jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Fouetter doucement dans une garniture fouettée.
Cuillère remplissant uniformément les biscuits dans une poêle à muffins. Garnir chaque gâteau au fromage de framboises. Couvrir et mettre au congélateur pendant 3 heures ou toute la nuit.
Retirer du congélateur environ 10 minutes avant de servir pour les ramollir légèrement.