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Crêpes aux pommes allemandes

Crêpes aux pommes allemandes

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Détection 8 tranches (1/8 crêpe) Calories 180 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans le bol d’un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Traiter 10 secondes.
  3. Ajouter le lait, les œufs entiers et l’édulcorant Splenda. Traiter 20 secondes de plus. Transférer la pâte dans un grand bol de mélange.
  4. Dans une poêle lourde et résistante au four, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les pommes, le sucre et la cannelle. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.
  5. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, fouettez les blancs d’œufs jusqu’à ce que des pics mous se forment. Pliez doucement en pâte jusqu’à ce qu’il soit combiné.
  6. Versez de la pâte sur les pommes dans la poêle. Cuire au four 15-20 minutes ou jusqu’à ce que gonflé et brun doré.
  7. Retirez soigneusement les crêpes sur une assiette de service. Couper en 8 cales.
  8. Garnir de fruits frais et de poussière de sucre en poudre si vous le souhaitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 crêpe

Calories 180
Total des lipides 9 g
Gras saturés 4,5 g
Cholestérol 110 mg
Sodium 390 mg
Glucides totaux 21 g
Fibres 2 g
Sucres 9 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 6 g