Donne 1 verre de 7 onces Calories 40 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 2 heures Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
Pour le sirop simple de basilic au gingembre:
1 tasse d'eau
½ tasse d'édulcorant à la stévia Splenda® en bocal
4 tranches de gingembre frais
1 tasses de feuilles de basilic fraîches, emballées en vrac
Pour la boisson:
3 onces de jus de pamplemousse frais
3 onces d’eau seltzer
2 cuillères à soupe Ginger Basil Simple Sirop
1 tranches de gingembre frais, pour garniture
Feuilles de basilic fraîches, pour garniture
1 segment de pamplemousse, pour garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
40
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
5 mg
Glucides
19 g
Fibres
0 g
Sucres
9 g
Protéines
1 g
Préparation
Pour faire le sirop simple de basilic au gingembre:
Dans une petite casserole, mélanger l’eau et l’édulcorant Splenda Stevia à feu moyen jusqu’à dissolution de l’édulcorant, environ 2 minutes.
Ajouter les tranches de gingembre et les feuilles de basilic; raide pendant 20-25 minutes. Filtrer et jeter le gingembre et le basilic.
Transférer le sirop dans un contenant; couvrir et refroidir pendant plusieurs heures. (Le sirop restant peut être conservé au réfrigérateur pendant plusieurs jours.)
Pour faire la boisson:
Remplissez un verre à mi-chemin avec de la glace, ajoutez du jus de pamplemousse, de l’eau seltzer et du sirop simple; remuez bien.
Garnir du segment de pamplemousse, de la tranche de gingembre et du basilic frais.