Passer au contenu principal
Gingembre Basilic Pamplemousse Mimosa Mocktail

Gingembre Basilic Pamplemousse Mimosa Mocktail

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes boisson de 1 (4 onces) Calories 40 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 2 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

Pour faire le sirop simple de basilic au gingembre:

  1. Dans une petite casserole, mélanger l’eau et l’édulcorant Splenda Stevia à feu moyen jusqu’à dissolution de l’édulcorant, environ 2 minutes.
  2. Ajouter les tranches de gingembre et les feuilles de basilic; raide pendant 20-25 minutes. Filtrer et jeter le gingembre et le basilic.
  3. Transférer le sirop dans un contenant; couvrir et refroidir pendant plusieurs heures. (Le sirop restant peut être conservé au réfrigérateur pendant plusieurs jours.)

Pour faire la boisson:

  1. Remplissez un verre à mi-chemin avec de la glace, ajoutez du jus de pamplemousse, de l’eau seltzer et du sirop simple; remuez bien.
  2. Garnir du segment de pamplemousse, de la tranche de gingembre et du basilic frais.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (4 onces) boisson

Calories 40
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides totaux 19 g
Fibres 0 g
Sucres 9 g
Protéines 1 g