Passer au contenu principal
Crêpes aux bleuets et aux amandes sans gluten

Crêpes aux bleuets et aux amandes sans gluten

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 crêpes Calories 100 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans un bol, fouettez les œufs à mélanger. Ajouter le babeurre et les extraits et fouetter pour mélanger.
  2. Ajouter la farine d’amande, l’édulcorant Splenda Stevia, la levure chimique et le sel; mélanger juste jusqu’à humidifier.
  3. Préchauffer une poêle ou une plaque de râle; surface légèrement huileuse.
  4. Cuillère 2-3 cuillères à soupe pâte sur poêle; lorsque la pâte se propage, dispersez les bleuets sur le dessus.
  5. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 crêpes

Calories 100
Total des lipides 7 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 180 mg
Glucides totaux 5 g
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g