Faire 6 crêpesCalories 100 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
2 gros œufs
2 cuillères à soupe 2% de babeurre à matières grasses réduites
1 c. à thé d'extrait de vanille
¼ c. à thé d'extrait d'amande
⅔ tasse de farine d’amande
1 cuillères à soupe Splenda® édulcorant granulé Stevia
1 c. à thé de levure chimique
Une pincée de sel
½ tasse de bleuets congelés
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 crêpes
Calories
100
Total des lipides
7 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
70 mg
Sodium
180 mg
Glucides totaux
5 g
Fibres
2 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
5 g
instructions
Dans un bol, fouettez les œufs à mélanger. Ajouter le babeurre et les extraits et fouetter pour mélanger.
Ajouter la farine d’amande, l’édulcorant Splenda Stevia, la levure chimique et le sel; mélanger juste jusqu’à humidifier.
Préchauffer une poêle ou une plaque de râle; surface légèrement huileuse.
Cuillère 2-3 cuillères à soupe pâte sur poêle; lorsque la pâte se propage, dispersez les bleuets sur le dessus.
Cuire à feu moyen jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés.