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Mini muffins sans gluten aux pépites de chocolat et à la banane diabetes friendly recipe

Mini muffins sans gluten aux pépites de chocolat et à la banane

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Donne 36 mini muffins Calories 100 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 25 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F. Vaporiser un moule à mini-muffins avec un enduit adhésif.
  2. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les bananes, l'édulcorant à la stévia Splenda®, le yogourt grec, les œufs et le sel, jusqu’à consistance lisse.
  3. Ajouter les flocons d'avoine, la levure chimique et le bicarbonate de soude, et mélanger à nouveau jusqu’à consistance lisse. Ajouter les pépites de chocolat noir et les incorporer dans le mélangeur avec une spatule, en grattant les côtés du bol.
  4. Verser la pâte dans un moule à mini-muffins, en remplissant chaque compartiment aux 3/4. Cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient cuits. Retirer du four, laisser refroidir, et savourer !

Remarques

  • Les muffins se conservent dans un récipient hermétique jusqu’à 3 jours.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 2 mini muffins

Calories 100
Lipides 2,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 120 mg
Glucides 21 g
Fibres 3 g
Sucres 2 g
Protéines 4 g