Makes boisson de 1 (8 onces) Calories 15 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 24 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
1 cuillères à café de thé à feuilles mobiles d’hibiscus
2 c. à table d'eau
2 paquets Splenda® Stevia Sweetener
½ tasse d’eau minérale pétillante
¼ tasse de framboises fraîches
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson
Calories
15
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
15 mg
Glucides totaux
7 g
Fibres
2 g
Sucres
1 g
Protéines
0 g
instructions
Pour le thé à l’hibiscus: Dans un petit récipient, mélanger le thé à l’hibiscus avec 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Filtrer pour enlever les feuilles de thé.
Pour boire: Dans un verre, combiner Splenda Stevia Sweetener avec du thé; remuer jusqu’à dissolution de l’édulcorant.
Ajouter de l’eau minérale pétillante et des framboises; remuer doucement. Ajouter de la glace.