Passer au contenu principal
Concentré de limonade pêche framboise

Concentré de limonade pêche framboise

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 6 (8 onces) boissons Calories 25 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 2 heures Fait avec L'édulcorant Splenda® Fruit des moines

Préparation

  1. Ajouter l’eau et l’édulcorant aux fruits Splenda Monk dans une petite casserole et porter à ébullition.
  2. Une fois que tout l’édulcorant est dissous et que l’eau mijote, retirez-le du feu; incorporer le jus de citron. Laissez le sirop refroidir pendant environ 10 minutes.
  3. Ajouter les framboises et les pêches et le sirop légèrement refroidi dans un mélangeur et réduire en purée jusqu’à consistance lisse.
  4. Versez le concentré à travers un tamis à mailles fines pour éliminer les graines de framboise.
  5. Placer le concentré filtré dans un bocal et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’il soit refroidi avant de l’utiliser.

Remarques

Pour faire une seule portion de limonade pêche framboise:

  1. Ajouter 1/3 tasse de concentré de limonade pêche framboise à 2/3 tasse d’eau froide et bien mélanger.
  2. Servir sur de la glace et garnir de framboises ou de pêches.

Pour faire un pichet de 2 litres de limonade pêche framboise:

  1. Ajouter les 2 tasses de concentré de limonade pêche framboise à un pichet de 2 quarts. Ajouter 6 tasses d’eau froide et bien mélanger
  2. Servir sur de la glace et garnir de framboises ou de pêches.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 25
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides 37 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g