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Sauce au chocolat maison diabetes friendly recipe

Sauce au chocolat maison

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Donne 4 portions Calories 15 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Mélanger l’eau, l’édulcorant à la stévia Splenda, la poudre de cacao et le sel dans une petite casserole et chauffer à feu doux. Faire mijoter pendant 1 minute, jusqu’à ce que la sauce au chocolat épaississe et enrobe le dos d’une cuiller.
    cuiller.
  2. Retirer la sauce au chocolat du feu et laisser refroidir légèrement. Utiliser immédiatement, ou conserver au réfrigérateur et utiliser dans un délai d'une semaine..

Remarques

  • La recette peut facilement être doublée pour avoir plus de sauce au chocolat maison sous la main.
  • Ajuster la sucrosité selon vos préférences. On peut ajouter d’autres ingrédients, comme de la cannelle moulue ou une goutte d’extrait de menthe poivrée obtenir pour une saveur différente, mais tout aussi délicieuse.
  • La sauce peut cristalliser un peu à cause de l’édulcorant. Il suffit de réchauffer la sauce, et elle redeviendra lisse. La sauce au chocolat maison accompagne délicieusement n'importe quel dessert ou boisson.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 c. à soupe

Calories 15
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 60 mg
Glucides 5 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g