Donne 12 portions Calories 25 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 3 heures 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 c. à thé de fécule de maïs
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
½ tasse d'eau
3 tasses de canneberges fraîches ou congelées
1 orange de taille moyenne, pelée et en segments
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 2 c. à soupe de sauce aux canneberges
Calories
25
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
0 mg
Glucides
6 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
Préparation
Dans une casserole moyenne, mélanger la fécule de maïs, l’édulcorant Splenda et l’eau à feu moyen-vif, en remuant jusqu’à dissolution des granules.
Ajouter les fruits et porter à ébullition en remuant constamment.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater et que le mélange se soit épaissi. Mettre de côté pour refroidir.
Verser dans le bol et réfrigérer pendant 3 heures.