Passer au contenu principal
Marmelade de canneberges maison diabetes friendly recipe

Marmelade de canneberges maison

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 12 portions Calories 25 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 3 heures 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, mélanger la fécule de maïs, l’édulcorant Splenda et l’eau à feu moyen-vif, en remuant jusqu’à dissolution des granules.
  2. Ajouter les fruits et porter à ébullition en remuant constamment.
  3. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater et que le mélange se soit épaissi. Mettre de côté pour refroidir.
  4. Verser dans le bol et réfrigérer pendant 3 heures.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 c. à soupe de sauce aux canneberges

Calories 25
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides 6 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g