Faire 35 portionsCalories 15 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 1 heures, 30 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
1 (12 onces) de pâte de tomate
3 cuillères à soupe Splenda® Mélange de sucre
⅔ tasse d'eau
½ c. à thé de sel
½ cuillère à café de moutarde moulue
½ cuillère à café de poudre d’oignon
¼ cuillère à café de poudre d’ail
Pincée de clou de girofle moulu à la cuillère à café
Pincée de piment de la Jamaïque moulue
⅓ tasse de vinaigre de vin blanc
Pincée de poivre de Cayenne
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cuillères à soupe de ketchup
Calories
15
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
65 mg
Glucides totaux
3 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Protéines
0 g
instructions
Dans une casserole moyenne, fouetter tous les ingrédients à feu vif; porter à ébullition. Réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu’à épaissir.
Réfrigérer pendant 1 heures et servir ou conserver au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.