Passer au contenu principal
Thé chaud épicé

Thé chaud épicé

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 1 verre de 7 onces Calories 35 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans la théière à feu vif, porter l’eau à ébullition.
  2. Ajouter le sachet de thé, le bâton de cannelle et les clous de girofle, couvrir et raide 5 minutes.
  3. Retirez le sachet de thé et remuez l’édulcorant Splenda, le jus d’orange et le jus de citron.
  4. Versez le thé à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse de service, jetez les épices.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 35
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 20 mg
Glucides 8 g
Fibres 2 g
Sucres 4 g
Protéines 1 g