Passer au contenu principal
Thé chaud épicé

Thé chaud épicé

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes boisson de 1 (8 onces) Calories 35 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans la théière à feu vif, porter l’eau à ébullition.
  2. Ajouter le sachet de thé, le bâton de cannelle et les clous de girofle, couvrir et raide 5 minutes.
  3. Retirez le sachet de thé et remuez l’édulcorant Splenda, le jus d’orange et le jus de citron.
  4. Versez le thé à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse de service, jetez les épices.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 35
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 20 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 2 g
Sucres 4 g
Protéines 1 g