Passer au contenu principal
Espresso glacé à la cassonade secouée

Espresso glacé à la cassonade secouée

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes boisson de 1 (12 onces) Calories 50 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 5 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Ajoutez l’édulcorant Splenda dans une tasse résistante à la chaleur (doit avoir un couvercle).
  2. Préparez un espresso chaud sur l’édulcorant Splenda. Couvrir et secouer jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
  3. Ajoutez de la glace et du lait d’avoine dans un verre. Versez l’espresso sur le dessus. Remuez et dégustez !

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 1 (12 onces) boisson

Calories 50
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 65 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 0 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 6 g
Protéines 1 g