Passer au contenu principal
Espresso glacé au lait d’avoine à la vanille

Espresso glacé au lait d’avoine à la vanille

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes boisson de 1 (10 onces) Calories 0 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Dans un petit bocal, ajoutez un expresso ou du café, un édulcorant, de la cannelle, de la vanille et de l’eau très chaude. Laisser refroidir 5 minutes. Mettre le couvercle sur le bocal et agiter jusqu’à ce que le café soit dissous et que les ingrédients soient bien combinés.
  2. Versez le lait d’avoine dans un verre rempli de glace. Versez le mélange d’espresso secoué sur le dessus et mélangez. Profitez-en immédiatement!

Remarque

  • Pour un changement de saveur, remplacez la cannelle par de la poudre de cacao.
  • Adoucissez votre espresso secoué au lait d’avoine à votre goût avec les sachets de fruits Splenda Monk!