Faire 2 verresCalories 80 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
Pour les bobas &sirop:
¼ tasse d'eau
2 1/2 cuillères à soupe Splenda® Stevia Sweetener Jar
1 cuillères à café d’extrait de vanille pure
¼ coupe bobas
Pour le thé:
4 sacs Earl Grey ou thé English Breakfast
16 onces (2 tasses) d’eau bouillante
¼ tasse sans graisse moitié-moitié
2 tasses de glace
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (12 onces) boisson
Calories
80
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
40 mg
Glucides totaux
30 g
Fibres
0 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
1 g
instructions
Faites du thé en versant de l’eau bouillante sur des sachets de thé. Laisser le thé infuser 7 minutes. Retirez les sachets de thé (sans les presser). Placez le thé au réfrigérateur pour le détendre.
Pour faire le sirop: dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse d’eau et Splenda Stevia Sweetener. Porter à ébullition. Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille. Verser dans un bocal en verre et réfrigérer trop frais.
Pour faire du boba, faites bouillir 3 tasses d’eau dans une casserole. Versez des boules de boba et remuez une fois immédiatement. Lorsque boba monte vers le haut, réduire la chaleur et laisser mijoter pendant la longueur des directions sur l’emballage (généralement 3-4 minutes de plus). À l’aide d’une cuillère fendue, retirez le boba et ajoutez-le au pot de sirop de vanille.
Pour servir du bubble tea, divisez le boba entre deux verres, en ajoutant la quantité souhaitée de sirop pour la douceur. Ajoutez 1 tasses de glace dans chaque verre, puis versez 8 onces de thé dans chaque verre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème à chaque verre. Sirotez une grande paille et profitez-en!