Passer au contenu principal
Sorbet au citron glacé

Sorbet au citron glacé

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 8 portions (1/2 tasse) Calories 5 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 2 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Mélanger l’eau bouillante et l’édulcorant Splenda Stevia dans un grand bol, en remuant jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve. Refroidir légèrement.
  2. Incorporer le jus de citron et le zeste.
  3. Verser le mélange dans une casserole carrée de 9 po; couvrir et congeler jusqu’à ce qu’il soit ferme, environ 2 heures.
  4. Pour servir, couper les dessus de citrons; enlever la pulpe. Réservez.
  5. Retirer le sorbet du congélateur; laisser reposer environ 10 minutes. Grattez la surface du sorbet avec une cuillère. Ramassez le sorbet dans des coquilles de citron ou dans de petits plats de service. Garnir de menthe fraîche, si vous le souhaitez

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de sorbet

Calories 5
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 2 g