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Biscuits à la menthe enrobés de chocolat - pour régime Céto

Biscuits à la menthe enrobés de chocolat - pour régime Céto

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Donne 26 tartelettes Calories 70 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 25 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Keto

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350º. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier-parchemin et mettre de côté.
  2. Verser l’huile de noix de coco dans un bol en verre de taille moyenne. Mettre au micro-ondes pendant environ 15-20 secondes jusqu’à ce que l’huile soit presque fondue. Laisser l’huile refroidir légèrement, puis avec un fouet, incorporer l'extrait de menthe. Ajouter l'œuf en fouettant vivement.
  3. Ajouter les ingrédients secs: la farine d'amande, la poudre de cacao, l'édulcorant Splenda® Keto, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger avec une cuillère en bois.
  4. Façonner des boules de 1 c. à soupe chacune, puis les aplatir la avec une fourchette pour qu'elles forment des biscuits.
  5. Cuire au four pendant environ 9-10 minutes. Une fois cuits, les biscuits devraient avoir perdu leur lustre. Les retirer du four et les laisser refroidir complètement sur du papier-parchemin ou sur une grille métallique. Les déposer sur du papier-parchemin ou sur une grille métallique.
  6. Dans un bol qui va au micro-ondes, faire fondre la moitié des pépites de chocolat jusqu’à consistance lisse. Déposer soigneusement 1 c. à thé de chocolat fondu sur chaque biscuit, afin qu’il coule sur les côtés pour bien l'enrober. Répéter pour le reste des biscuits. Les laisser refroidir afin que le chocolat durcisse.
  7. Une fois le chocolat complètement durci, conserver les biscuits au congélateur dans un contenant approprié.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Glucides nets 1,4 g
Calories 70
Lipides 5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 45 mg
Glucides 8 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g
Contient 4.6g d'érythritol