Donne 26 tartelettesCalories 70 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 25 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Keto
Ingrédients
3 c. à soupe d’huile de noix de coco
½ c. à thé d'extrait de menthe
1 gros œuf
1 1/4 tasse de farine d'amandes mondées superfine, bien tassée
2 c. à soupe de poudre de cacao
½ tasse d'édulcorant Splenda® Keto
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ de c. à thé de sel de mer
⅔ de tasse de pépites de chocolat sucrées à la stévia
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 tartelette
Glucides nets
1,4 g
Calories
70
Lipides
5 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
45 mg
Glucides
8 g
Fibres
2 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
Contient 4.6g d'érythritol
Préparation
Préchauffer le four à 350º. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier-parchemin et mettre de côté.
Verser l’huile de noix de coco dans un bol en verre de taille moyenne. Mettre au micro-ondes pendant environ 15-20 secondes jusqu’à ce que l’huile soit presque fondue. Laisser l’huile refroidir légèrement, puis avec un fouet, incorporer l'extrait de menthe. Ajouter l'œuf en fouettant vivement.
Ajouter les ingrédients secs: la farine d'amande, la poudre de cacao, l'édulcorant Splenda® Keto, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger avec une cuillère en bois.
Façonner des boules de 1 c. à soupe chacune, puis les aplatir la avec une fourchette pour qu'elles forment des biscuits.
Cuire au four pendant environ 9-10 minutes. Une fois cuits, les biscuits devraient avoir perdu leur lustre. Les retirer du four et les laisser refroidir complètement sur du papier-parchemin ou sur une grille métallique. Les déposer sur du papier-parchemin ou sur une grille métallique.
Dans un bol qui va au micro-ondes, faire fondre la moitié des pépites de chocolat jusqu’à consistance lisse. Déposer soigneusement 1 c. à thé de chocolat fondu sur chaque biscuit, afin qu’il coule sur les côtés pour bien l'enrober. Répéter pour le reste des biscuits. Les laisser refroidir afin que le chocolat durcisse.
Une fois le chocolat complètement durci, conserver les biscuits au congélateur dans un contenant approprié.