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Biscuits sucrés pour régime Céto

Biscuits sucrés pour régime Céto

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Donne 24 tartelettes Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Keto

Préparation

Pour préparer les biscuits :

  1. Préchauffer le four à 375º.
  2. Dans un bol moyen, battre le beurre et l’édulcorant Splenda Keto. Le mélange va d’abord se séparer, puis former de petites boules. Ajouter l’œuf et la vanille, et continuer à battre jusqu’à incorporation. Ajouter les deux farines et battre jusqu’à ce que le mélange forme de grosses boules. À ce stade, former une boule de pâte avec vos mains et la séparer pour faire 2 disques. Envelopper chaque disque dans du papier-parchemin et les faire congeler 30 minutes.
  3. Retirer les disques et les dérouler sur une surface saupoudrée de farine de noix de coco. Saupoudrer un peu de farine de noix de coco sur le rouleau à pâtisserie ainsi pour éviter de coller. Rouler chaque disque jusqu'à 1/3 de pouce d’épaisseur. Découper les formes de biscuits désirées et les placer soigneusement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier-parchemin ou sur tapis de cuisson en silicone.
  4. Cuire les biscuits pendant 9 à 10 minutes, jusqu’à ce que les bords soient brun doré. Retirer du four et laisser refroidir complètement. (Les biscuits complètement refroidis devraient bien garder leur forme),

Pour faire le glaçage :

  1. Dans un bol, mélanger l’édulcorant, les extraits et 4 cuillères à soupe d’eau. Au besoin, ajoutez un peu plus d’eau pour éclaircir le givrage.
  2. Ajoutez toute coloration souhaitée au glaçage blanc. Étaler la cerise sur les biscuits qui ont été complètement refroidis à la température ambiante. Le givrage durcira légèrement, mais sera toujours assez doux pour en profiter. Conservez les biscuits glacés dans un contenant hermétique. Les cookies glacés seront conservés pendant 2-3 jours.

Remarques

  • Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique pendant trois jours.
  • Délicieux comme collation l’après-midi pour calmer une envie de sucre.
  • Le glaçage durcit légèrement pour bien décorer les biscuits. Si toutefois vous préférez un glaçage plus riche et plus épais, utiliser du beurre ramolli ou du fromage à la crème à la place de l’eau. Notez cependant que cela changera la valeur nutritive.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Glucides nets 2,2 g
Calories 110
Lipides 10 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 40 mg
Glucides 22 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g
Contient 18.8g d'érythritol