Passer au contenu principal
Tartelantes citron-noix de coco

Tartelantes citron-noix de coco

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 24 portions Calories 80 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 25 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Graissez légèrement une mini poêle à muffins de 24 tasses.
  2. Dans un bol, mélanger la noix de coco sucrée, la farine, l’édulcorant Splenda, les blancs d’œufs et l’extrait de vanille; bien mélanger. Divisez le mélange uniformément entre les tasses de muffins préparées, en pressant le mélange sur le fond et les côtés.
  3. Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Refroidir légèrement dans la casserole, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.
  4. Préparez le mélange de pudding au citron conformément aux instructions de l’emballage à l’aide du lait. Cuillère au citron pudding dans chaque coquille de tartelette.
  5. Garnir de garniture fouettée et saupoudrer d’une pincée de noix de coco grillée.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tartlet

Calories 80
Lipides 1,5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 85 mg
Glucides 14 g
Fibres 0 g
Sucres 7 g
Protéines 2 g