Donne 16 portions Calories 80 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 2 heures 50 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour la croûte :
¾ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
¾ tasse de farine tout usage
Une pincée de sel
¼ tasse de beurre léger
Pour la garniture :
1 1/4 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 c. à soupe de farine tout usage
½ tasse de succédané d'œuf
½ tasse de crème à café
½ tasse de jus de citron frais
1 c. à soupe de zeste de citron fraîchement râpé
¼ tasse réduit en conserves de framboises à sucre
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 carré
Calories
80
Lipides
2,5 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
60 mg
Glucides
11 g
Fibres
0 g
Sucres
5 g
Protéines
2 g
Préparation
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une plaque de cuisson de 8 po x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol, mélangez la farine, l’édulcorant Splenda et le sel. Utilisez un coupe-pâtisserie ou un couteau pour couper dans le beurre jusqu’à ce que le mélange soit friable.
Presser la pâte dans une poêle préparée. Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Pour faire la garniture:
Dans un bol, mélanger l’édulcorant Splenda et la farine. Ajouter le substitut d’œuf et la moitié et la moitié; remuer jusqu’à mélange. Incorporer lentement le jus de citron et le zeste jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Remuer les conserves de framboises jusqu’à ce qu’elles se desserrissent, puis étaler uniformément sur une croûte chaude. Versez doucement le remplissage de citron sur les conserves.
Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit réglé. Laisser refroidir complètement.
Réfrigérer pendant 2 heures avant de couper en barres.