Makes 1 portionsCalories 240 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Keto
Ingrédients
1 tasses de café infusé fort de bonne qualité
1 cuillères à soupe de ghee ou de beurre non salé
1 cuillères à soupe d’huile MCT
1 1/2 cuillères à soupe Splenda® Céto Édulcorant
1 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
¼ cuillère à café d’extrait de vanille pure
⅛ c. à thé de cannelle moulue
Pincée de poivre de Cayenne moulu
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 10 fl oz
Glucides nets
3 g
Calories
240
Lipides
26 g
Gras saturés
21 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
5 mg
Glucides
10 g
Fibres
1 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
1 g
Contient 6g d’érythritol
Préparation
Ajoutez soigneusement tous les ingrédients à un petit mélangeur.Mélanger pendant 30 secondes jusqu’à ce que le mélange ressemble à un latte crémeux, mousseux.