Passer au contenu principal
Café épicé mexicain

Café épicé mexicain

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 3 (8 onces) boissons Calories 15 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans le filtre à café d’une cafetière goutte à goutte, combinez expresso, cannelle et muscade.
  2. Versez de l’eau dans le réservoir d’eau de la cafetière.
  3. Dans la carafe, mélanger l’édulcorant Splenda et le jus d’orange; infuser du café épicé mexicain.
  4. Servir dans des tasses avec du lait et de l’édulcorant Splenda.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 15
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
Glucides totaux 3 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 1 g