Faire 2 portionsCalories 170 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 10 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
16 onces de lait écrémé
3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucrée
3 cuillères à soupe Splenda® mélange de sucre brun
½ c. à thé de cannelle moulue
½ cuillère à café de gingembre moulu
⅛ cuillère à café de clous de girofle moulu
¼ cuillère à café de sel casher
1 cuillères à café d’extrait de vanille pure
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 1/4 tasse
Calories
170
Total des lipides
1,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
340 mg
Glucides totaux
35 g
Fibres
3 g
Sucres
30 g
Sucres ajoutés
18 g
Protéines
9 g
instructions
Dans une petite casserole, chauffer le lait à moyen-bas.
Mélangez le cacao, le mélange de cassonade Splenda, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel dans un petit bol et ajoutez-le au lait, en continuant à remuer à basse température et en vous assurant que le mélange ne bout pas. Une fois qu’il a été réchauffé, éteignez le feu et remuez la vanille. Versez dans des tasses et profitez-en!