Passer au contenu principal
Chocolat chaud au gingembre

Chocolat chaud au gingembre

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 2 portions Calories 170 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Dans une petite casserole, chauffer le lait à moyen-bas.
  2. Mélangez le cacao, le mélange de cassonade Splenda, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel dans un petit bol et ajoutez-le au lait, en continuant à remuer à basse température et en vous assurant que le mélange ne bout pas. Une fois qu’il a été réchauffé, éteignez le feu et remuez la vanille. Versez dans des tasses et profitez-en!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 1/4 tasse

Calories 170
Total des lipides 1,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 340 mg
Glucides totaux 35 g
Fibres 3 g
Sucres 30 g
Sucres ajoutés 18 g
Protéines 9 g