Donne 20 portionsCalories 170 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 2 heures 45 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour la croûte :
1 1/4 tasse de biscuits graham émiettés
2 c. à soupe d'édulcorant granulé Splenda®
⅓ tasse de beurre léger, fondu
Pour le remplissage
12 onces de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, ramolli
⅓ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 gros œufs
2 c. à thé d'extrait de vanille
¼ c. à thé d'extrait de menthe
2 gouttes de colorant alimentaire vert
12 onces de pépites de chocolat semi-douces, pour la bruine
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 carré
Calories
170
Lipides
11 g
Gras saturés
6 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
105 mg
Glucides
15 g
Fibres
1 g
Sucres
11 g
Protéines
4 g
Préparation
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole carrée de 8 po avec un spray de cuisson.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte; mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Pour faire la garniture:
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda; mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chaque fois. Ajouter des extraits de vanille et de menthe et des colorants alimentaires verts; mélanger jusqu’à ce que la couleur soit lisse et uniforme.
Verser le remplissage sur la croûte préparée.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit réglé.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Dans un bol sans micro-ondes, chauffer les pépites de chocolat en hauteur pendant 30 secondes. Remuer jusqu’à consistance lisse; si nécessaire, chauffer le chocolat pendant encore 30 secondes pour fondre complètement. Arrosez de gâteau au fromage avant de couper en barres.