Passer au contenu principal
Barres de gâteau au fromage à la menthe

Barres de gâteau au fromage à la menthe

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 20 portions Calories 170 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 2 heures 45 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole carrée de 8 po avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte; mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur le fond de la casserole préparée.
  3. Cuire au four 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.

Pour faire la garniture:

  1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda; mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chaque fois. Ajouter des extraits de vanille et de menthe et des colorants alimentaires verts; mélanger jusqu’à ce que la couleur soit lisse et uniforme.
  2. Verser le remplissage sur la croûte préparée.
  3. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit réglé.
  4. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
  5. Dans un bol sans micro-ondes, chauffer les pépites de chocolat en hauteur pendant 30 secondes. Remuer jusqu’à consistance lisse; si nécessaire, chauffer le chocolat pendant encore 30 secondes pour fondre complètement. Arrosez de gâteau au fromage avant de couper en barres.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 carré

Calories 170
Lipides 11 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 105 mg
Glucides 15 g
Fibres 1 g
Sucres 11 g
Protéines 4 g