Donne 20 portionsCalories 120 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 45 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour la croûte :
1 1/4 tasses de mies de plaquettes de chocolat
2 c. à soupe d'édulcorant granulé Splenda®
⅓ tasse de beurre léger, fondu
Pour le remplissage
12 onces de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses
⅔ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 1/4 cuillères à café granulés d’expresso instantanés
1 cuillères à café de poudre de cacao
2 gros œufs
¼ tasse de crème sure à teneur réduite en matières grasses
2 c. à thé d'extrait de vanille
½ morceaux de chocolat blanc en tasse
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 carré
Calories
120
Lipides
8 g
Gras saturés
4,5 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
120 mg
Glucides
9 g
Fibres
0 g
Sucres
4 g
Protéines
4 g
Préparation
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole carrée de 8 po avec un spray de cuisson.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte; mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Pour faire la garniture:
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse.
Ajouter l’édulcorant Splenda, les granulés d’espresso et la poudre de cacao; battre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter de la crème sure et de l’extrait de vanille et mélanger pour mélanger, puis mélanger dans des morceaux de chocolat. Verser le remplissage sur la croûte préparée.
Cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit réglé; refroidir. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit ferme avant de couper en barres.