Donne 20 portions Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 (8 onces) paquet de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses
½ tasse de margarine
4 carrés (1 onces) chocolat de cuisson semi-doux, fondu et refroidi
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
½ tasse (emballée) de cassonade
¼ tasse de café aromatisé à la noisette infusé à froid
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2 1/2 cuillère à soupe glaçage
Calories
120
Lipides
9 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
100 mg
Glucides
10 g
Fibres
0 g
Sucres
10 g
Protéines
2 g
Préparation
Dans un bol avec un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et la margarine jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter du chocolat; bien mélanger.
Ajoutez l’édulcorant Splenda et la cassonade légère alternativement avec le café, en battant après chaque ajout jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Battre 3 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que léger et moelleux.
Utilisez immédiatement pour gigeler les gâteaux ou les petits gâteaux, ou couvrez et réfrigérez jusqu’à ce qu’ils soient prêts à l’emploi.