Passer au contenu principal
Glaçage au fromage à la crème moka-noisette

Glaçage au fromage à la crème moka-noisette

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 20 portions Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un bol avec un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et la margarine jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter du chocolat; bien mélanger.
  2. Ajoutez l’édulcorant Splenda et la cassonade légère alternativement avec le café, en battant après chaque ajout jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Battre 3 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que léger et moelleux.
  3. Utilisez immédiatement pour gigeler les gâteaux ou les petits gâteaux, ou couvrez et réfrigérez jusqu’à ce qu’ils soient prêts à l’emploi.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 1/2 cuillère à soupe glaçage

Calories 120
Lipides 9 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 100 mg
Glucides 10 g
Fibres 0 g
Sucres 10 g
Protéines 2 g