Passer au contenu principal
Glaçage au fromage à la crème moka-noisette

Glaçage au fromage à la crème moka-noisette

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 20 portions Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol avec un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et la margarine jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter du chocolat; bien mélanger.
  2. Ajoutez l’édulcorant Splenda et la cassonade légère alternativement avec le café, en battant après chaque ajout jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Battre 3 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que léger et moelleux.
  3. Utilisez immédiatement pour gigeler les gâteaux ou les petits gâteaux, ou couvrez et réfrigérez jusqu’à ce qu’ils soient prêts à l’emploi.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 1/2 cuillère à soupe glaçage

Calories 120
Total des lipides 9 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 100 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 0 g
Sucres 10 g
Protéines 2 g