Passer au contenu principal
Flocons d’avoine aux myrtilles et crème

Flocons d’avoine aux myrtilles et crème

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 1 portion Calories 220 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

  1. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition; incorporer l’avoine et le sel. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
  2. Saupoudrer de mélange de cassonade Splenda et de bleuets; arroser de moitié-moitié sans graisse.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 3/4 tasse de flocons d’avoine, 2 cuillères à soupe de bleuets

Calories 220
Lipides 2,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 410 mg
Glucides 41 g
Fibres 5 g
Sucres 12 g
Protéines 6 g