Donne 24 portions Calories 5 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 1 heure 20 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
1 orange, pelée
½ citron, pelé
2 tasses d'eau
¼ tasse d'édulcorant à la stévia Splenda® en bocal
2 c. de pectine pour recettes sans sucre ou faibles en sucre
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 c. à soupe
Calories
5
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
25 mg
Glucides
3 g
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
Préparation
Dans le bol d’un robot culinaire, ajouter les fruits et les traiter jusqu’à ce qu’ils sont finement hachés.
Dans une petite casserole à feu vif, mélanger les fruits hachés, l’eau, l’édulcorant Splenda et la pectine; Remuer jusqu’à dissolution de la pectine. Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Réfrigérer pendant une heure ou jusqu’à ce qu’il soit complètement réglé.