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Tarte aux pêches

Tarte aux pêches

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Donne 12 portions Calories 190 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 5 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un grand bol, ajouter les pêches, l’édulcorant, le jus de citron, la fécule de maïs et la muscade, et mélanger pour enrober.
  2. Préchauffer le four à 375 °F. Transférer 1 croûtes à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces. Presser la croûte dans le plat à tarte. Verser le mélange de pêches dans le plat à tarte. Sur une surface de travail légèrement farinée, couper la croûte à tarte restante en onze lanières de 1 pouces. Disposer 5 lanières sur la tarte. Formez un treillis en entrelaçant les 6 bandes restantes perpendiculairement à travers les premières bandes. Pressez les bords des bandes dans les bords de la croûte et les bords de sertissage.
  3. Cuire la tarte jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 40-50 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de trancher. Garnir d’une cuillerée de garniture fouettée. Servir et savourer.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 pointe (1/12 de tarte)

Calories 190
Lipides 9 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 170 mg
Glucides 29 g
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g