Passer au contenu principal
Moka à la menthe poivrée

Moka à la menthe poivrée

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 4 portions de 10 onces Calories 91 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec Splenda® Crème à café

Préparation

  1. Dans une cafetière goutte à goutte standard, infusez 3 tasses de café infusé fort
  2. Dans une petite casserole, porter à ébullition le lait et l’édulcorant Splenda à feu moyen.
  3. Incorporer la poudre de cacao jusqu’à consistance lisse.
  4. Retirer du feu et incorporer l’extrait de menthe poivrée.
  5. Répartir le café chaud dans 4 tasses de service ; incorporer le mélange de menthe poivrée.
  6. Garnir de crème fouettée et de menthe fraîche ; servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 91
Lipides 3,7 g
Gras saturés 0,4 g
Cholestérol 7 mg
Sodium 69 mg
Glucides 10,5 g
Fibres 1,8 g
Sucres 4,7 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4,3 g