Donne 36 portionsCalories 90 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 1 heure 15 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
½ tasse de lait évaporé sans gras
1 tasses de Splenda® Stevia Sweetener
3 (9 onces) sacs de pépites de chocolat blanc sucrées à la stévia
1 tasses de bonbons à la menthe poivrée sans sucre, écrasés, divisés
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 carrés (1/36 de la casserole)
Calories
90
Lipides
6 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
20 mg
Glucides
24 g
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
1 g
Préparation
Graisser un plat de cuisson 9 x 9 avec un spray de cuisson antiadhésif. Tapisser le plat de cuisson avec une élinge en papier parchemin, en poussant le parchemin dans les coins et les côtés du plat.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter le lait et l’édulcorant Splenda Stevia à mijoter, environ 5 minutes. Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat jusqu’à consistance lisse. Incorporer 1/2 tasse de bonbons à la menthe poivrée jusqu’à ce qu’ils sont combinés.
Versez le mélange de chocolat en couche uniforme dans un plat de cuisson préparé. Garnir avec les bonbons à la menthe poivrée restants.
Réfrigérer pendant 1 heures avant de couper en 36 carrés. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique avant de servir.